当前位置:首页 >通知公告

伊春市“政企合一”区(局)在岗企业编教师招聘考试公告

发布日期:2019-06-27 来源: 作者:管理员

经市委、市政府批准,决定面向伊春市“政企合一”区(局)在岗企业编教师进行招聘考试。现将有关事宜公告如下。

一、招聘岗位

高中教师、初中教师、小学教师

二、招聘范围和对象

1.招聘范围:乌伊岭区、汤旺河区、新青区、红星区、五营区、上甘岭区、友好区、翠峦区、乌马河区、美溪区、金山屯区、南岔区、带岭区。

2.招聘对象:截止到2017年12月31日,“政企合一”区(局)所属中小学(含教研室)符合条件的在岗企业编教师(不含教辅、工勤和学校自聘人员)。

三、招聘条件和要求

(一)遵守法律法规,具有相应职业素养、专业知识、技能条件和身心素质。

(二)身体健康、五官端正、口齿清晰,具有适应岗位要求的身体条件。

(三)具有正式干部身份和相应层次教师资格证。

(四)下列人员不在招聘考试范围:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员及曾受行政处罚劳动教养人员。

2.在近3年各类招考过程中被录用主管机关认定有考试作弊行为的人员。

(五)被聘用的人员,服从招聘单位对岗位的安排和调整,试用期为6个月。

四、招聘工作程序

发布公告-→报名-→资格审查-→考试(笔试、试讲、考核)-→公示-→确定人选-→政审-→体检-→聘用

五、报名和资格审查

(一)发布公告:2019年6月26日-6月28日。

(二)报名:

1.报名时间:2019年6月27日-6月30日。

2.报名地点:各区(局)教育局。

3.报名方式:采取现场报名的方式,填写《伊春市“政企合一”区(局)在岗企业编教师招聘报名表》(见附件),网址:http://rsj.yc.gov.cn。

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011