当前位置:首页 >通知公告

关于对翠峦区行政区、林业施业区封闭的通告

发布日期:2019-05-07 来源: 作者:管理员

根据伊春市中心城总体规划要求,为加强国有资产管理,圆满完成各项改革任务,区政府决定,从即日起,对翠峦区行政区、林业施业区实行封闭,现将有关事宜通告如下:

一、封闭范围

翠峦区行政区、林业施业区内。

二、封闭事宜

(一)封闭区域内禁止私自抢建、新建房屋及加工车间、料棚、仓库、畜(禽)舍、大棚、温室等构筑物,旧房改建、扩建、翻建一律不再审批。

(二)封闭区域内不再核发新的工商营业执照、税务登记证、土地证、卫生许可证和生产经营许可证。

(三)公共事业服务中心、供电局、通讯等部门(含伊春市长线局)禁止在封闭区域内铺设新线路。

(四)未经允许封闭区域内禁止种植常年作物、绿化苗木和花草。

三、封闭日期

2019年5月7日至2020年5月7日

自本公告发布之日起,凡未执行本通告,造成经济损失和其他后果的,由当事人及责任人自行承担。对造成后果,使得国有流失、影响改革任务的,依法依纪追究当事人和相关责任人员责任。

特此通告。

 

翠峦区人民政府

2019年5月7日

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011