当前位置:首页 >通知公告

翠峦区纪委监委开展清明、五一期间专项举报工作

发布日期:2019-04-04 来源: 作者:管理员

2019年清明、“五一”将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神和市、区各项作风建设要求,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,区纪委、监委决定在全区开展两节期间专项举报工作。

专项举报的内容:

一是无视中央、省委和市委作风要求、无视纪律规矩,两节期间出入私人会所,公款吃喝特别是由企业安排的吃喝娱乐活动,到单位食堂、培训中心等场所公款宴请等问题;二是涉及公款外出旅游、公车私用等问题;三是违规操办婚丧喜庆事宜等问题;四是涉及收送烟酒、土特产、商业预付卡等问题;五是利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题。

举报方法和方式:

方法:电话举报、网上电子信箱举报

举报电话: 0458-3987039

网上举报电子信箱:cljwxfjb@vip.sina.com

峦城清风微信公众号

 

翠峦区纪委信访室

2019年4月3日

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011