当前位置:首页 >通知公告

关于举办“峦城相约 缘来是你”首届相亲交友派对通知

发布日期:2018-05-25 来源:翠峦区妇联 作者:管理员

 为维护社会和谐稳定,有效推进法治翠峦建设,切实解决全市青年单身婚恋问题,帮助单身青年搭建相识、相知的交流沟通平台,拓宽交友择偶渠道,活跃文化生活,引导单身青年树立正确的婚恋观,引领移风易俗、崇尚文明新风。翠峦区妇联决定在全市范围内开展首届“峦城相约 缘来是你”大型相亲交友派对活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2018年6月上旬,具体日期另行通知。

二、活动地点

黑龙江伊春生态经济开发区规划展示厅

三、活动组织

主办单位:翠峦区妇联

协办单位:翠峦团区委

张力婚庆礼仪公司

赞助单位:伊春市伊纯蜂业有限公司

伊春永达工艺品有限公司

四、报名要求

1、男22周岁至40周岁,女20周岁至40周岁。

2、伊春市(区)单身青年(未婚、离异或丧偶)。

3、以爱情为目的,态度认真严肃;报名信息确保真实有效。如发现提供虚假信息,情节严重并造成不良影响的追究相关人员责任。

五、活动内容

1、本活动为公益活动报名免费。

2、参加相亲交友的单身青年统一爱情编号,促进双方了解。

3、派对现场以重走习总书记路线、寻缘墙展示、互动游戏、才艺展示贯穿会场,消除参与青年的拘束感和紧张感,保证异性充分交流,提高交友成功率。

4、参加相亲活动、但未成功交友的单身青年,可于活动结束后,通过信息验证加入“官方相亲群”,继续寻友交友。

5、活动将评选魅力男、女嘉宾各五名,可获赠精美礼品一份;当天牵手成功的所有嘉宾均可获得牵手礼包一份。

六、报名方式

1、微信报名:添加公益红娘微信cuiluanfulian提交报名表。

2、携带本人身份证、户口、4寸生活照(电子版)等有效证件到翠峦区妇联(机关大楼5021室)报名。

3、报名时间截止2018年6月上旬。

七、免责声明

此次活动是针对全市单身男女工作压力大、交友面窄开展的一项大型公益活动。

1、 活动参与人数以现场实际到达人数为准;

2、 报名人员必须对自己的一切行为负责,有足够的智慧和自我保护能力,免受不法侵害;

3、 报名人员在征友、应征、聚会或婚恋过程中所发生的任何纠纷(以及法律诉求),主办单位概不承担任何责任。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011