当前位置:首页 >通知公告

关于翠峦区纪委开展端午节期间专项举报工作的公告

发布日期:2017-05-27 来源:翠峦区纪委信访室 作者:管理员

为深入贯彻落实中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定精神,坚决刹住“四风”势头,营造廉洁过节和风清气正的节日氛围,区纪委、监察局决定在全区开展端午节期间专项举报工作。

专项举报的内容:

一是涉及无视中央、省委和市委作风要求、无视纪律规矩,端午假期出入私人会所、搞隐秘聚会,变相公款吃喝特别是由企业安排的吃喝娱乐活动,到单位食堂、培训中心等场所公款宴请等问题;二是涉及收送节礼、土特产、商业预付卡等问题;三是涉及滥发津贴、补贴和滥发节日福利品等问题;四是涉及公款外出旅游、使用公车踏青、探亲访友、郊游聚会等问题。

举报方法和方式:

方法:电话举报、网上电子信箱举报

举报电话: 0458-3987347

           13846609810

网上举报电子信箱:cljwxfjb@vip.sina.com

 

 

 

翠峦区纪委信访室

2017年5月27日

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)