当前位置:首页 >通知公告

关于就业技能提升培训的通知

发布日期:2017-04-13 来源:翠峦区就业局 作者:管理员

为切实提高全区下岗职工和城镇失业人员就业技能,更好提升生态经开区内企业员工的劳动技能,区就业局拟定于2017年4月份开始,免费举办就业技能培训,并为合格学员免费提供职业介绍。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象:持有《就业失业登记证》的城镇失业人员(法定退休年龄内)、未就业高校毕业生

二、培训专业:蔬菜园艺工(采收林下山野菜进行分级、清洗、整理、包装等粗加工);手工木工(松明艺术加工,家具加工);菌类园艺工(食用菌栽培技术);家政服务(育婴师、护工、按摩师、催乳师、满月汗蒸)。

三、培训地点:区第一中学

四、所需证件:参加培训人员须持本人身份证复印件二份、个人近期免冠一寸、二寸彩色照片各二张,户口主页及本人页复印件二份。失业人员须持《就业失业登记证》复印件二份。高校毕业生须持毕业证原件及复印件二份。

五、报名地点:翠峦区就业局培训办

联系人:宋凯谦  梁丹

电  话: 13351081228

         13845899745

特此通知

 

 

翠峦区就业局

2017/4/13

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)