当前位置:首页 >翠峦动态

我区举办“七五”普法骨干人员培训班

发布日期:2019-07-08 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

7月4日,我区司法局、区全面依法治区办在区教育局会议室举办了翠峦区“七五”普法骨干人员培训班。区司法局局长张祥国同志在培训班上做重要讲话,对“七五”普法规划实施提出了工作要求。区司法局副局长单丽英同志讲解《黑龙江省法治宣传教育条例》。区司法局向阳司法所所长贾晓峰同志宣读伊春市人大审议通过的《伊春市废弃食用菌包污染环境防治条例》。区公证处主任刘艳丽同志给大家讲解《继承法》。

 

           

培训讲解深入浅出,培训内容丰富多彩,培训形式灵活多样,有讲解、有课件、有图片、有注释,培训活动得到了全区各基层单位的广泛支持,大家在学习培训中普遍增长了知识,学到了本领。

培训班为期一天,参加培训人员59人,培训班上发放了《继承法》《伊春市废弃食用菌包污染环境防治条例》手册60余本,为各基层单位提供了法律资料,为今后开展法制宣传工作打下基础。

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011