当前位置:首页 >翠峦动态

我区召开基干民兵军事训练开训动员会

发布日期:2019-07-05 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

7月2日,我区在人武部会议室召开基干民兵军事训练开训动员会。

区委常委、区人武部政委王学军出席会议并讲话,区人武部副部长王成利主持会议。区防火办、物业公司、河源头自然保护区管理局、开源河林场、北山所等单位的基干民兵39人参加了动员会。

 

            

会上,区委常委、区人武部政委王学军就做好军事训练活动讲话,他强调,要更新观念,提高认识,深刻领会训练的重要意义。开展基干民兵军事训练是加强国防后备力量建设的有效举措,是提高基干民兵队伍素质的基本途径,是推进基干民兵队伍建设的有力手段,要站在全局和战略高度,进一步强化“忧患意识、危机意识、打仗意识”,认清形势,充分认识民兵军事训练工作的重要性和必要性。

就落实好会议精神,区人武部副部长王成利要求,民兵军事训练是本年度我区一项大型军事活动,全体参训基干民兵一定要在训练中不折不扣落实好这次会议精神。要力求通过12天的军事训练,使我们参训的基干民兵,基础理论知识更加深化,基本技能更加巩固,整体素质得到提高,为基干民兵队伍更好地完成急难险重任务打下坚实的基础。

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011