当前位置:首页 >翠峦动态

区人大法制委员会与区司法局联合开展《伊春市废弃食用菌包污染环境防治条例》宣传活动

发布日期:2019-07-04 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

7月2日上午,区人大法制委员会与区司法局在区政府小广场联合开展了《伊春市废弃食用菌包污染环境防治条例》宣传活动。

区领导殷艳秋、赵凤鸣、赵鑫、徐克艺、富柏林、鄂文超、白占武、曹桂萍、黄河勇及区人民检察院检察长孙晓儒出席宣传活动。

 

            

区资源林政局、区卫生健康局、区工信科技局、区农业农村局、区应急管理局及山上各林场所等部门和单位参加了宣传活动。

 

            

宣传活动中,工作人员为过往行人现场讲解了废弃食用菌包污染环境所造成的危害,以及如何做好防治措施。活动现场共发放宣传资料200余份,悬挂横幅2处,摆放宣传展板9块。通过宣传,使我区在处理废弃食用菌包时有法可依,为我区的环境污染治理提供了法律依据,具有很强的现实意义。  

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011