当前位置:首页 >翠峦动态

市委书记赵万山就我区文创旅游研学产业发展开展工作调研

发布日期:2019-06-06 来源:翠峦区政府 作者:管理员

 

            

6月4日下午,市委书记赵万山在市委常委、市委秘书长王德惠,市委常委、副市长白波及市委办公室、市委政研室、市住建局、市自然资源局负责同志的陪同下到伊春生态经济开发区就我区文创旅游研学产业发展开展工作调研。

 

            

区委书记赵喜义,林业局局长郑在军,区委副书记、政法委书记殷艳秋,区委常委刘军,副区长崔巍及区委办、区政府办、区文化广电旅游局、区旅游服务中心负责同志陪同调研。

市委书记赵万山一行首先来到我区研学项目建设基地--伊春永达工艺品有限公司在建项目工地,查看了项目建设效果图,询问了项目的进展情况和工期进度情况。区委书记赵喜义汇报了在建项目情况。市委书记赵万山叮嘱永达公司负责人要保证工程质量、确保7月底前工程如期竣工。

赵万山一行还来到园区展厅,了解展厅布置情况。并与我区领导和永达企业负责人座谈,了解我区在全省旅发大会中园区展厅和研学基地的安排布置思路。座谈中,赵万山强调,园区展厅是总书记来伊春视察的首站,也是我市林下经济产品的窗口,是林区转型发展的缩影,翠峦区要把这块红色基地保护好,并挖掘好红色文化。

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011