当前位置:首页 >翠峦动态

省品牌协会会长李冼州到伊春生态经济开发区进行考察调研

发布日期:2019-06-06 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

6月4日上午,省品牌协会会长李冼州就加强特产品牌平台对接建设到伊春生态经济开发区进行考察调研。

林业局局长、公司党委书记、董事长兼总经理郑在军,副区长胡志强随同调研。区政府办、区工信科技局及生态经开区管委会负责同志参加调研。

 

            

在生态经开区,李冼州先后深入新昊森林食品有限公司、品珍源食品有限公司、高锶矿泉水有限责任公司进行实地考察和工作调研。考察调研中,李冼州详细听取了3户企业在发展定位、发展方向、企业运营和品牌培育能力、运作能力、市场营销能力等方面的汇报和介绍。李冼州还针对企业在发展中存在的困难和运营中出现的共性及个性问题,分别与企业经营者进行了交流,询问了企业对品牌平台对接建设的意见和建议。

 

            

随后,就如何打造好翠峦地标品牌项目,在招待所会议室召开了专题座谈会。座谈会上,李冼州强调,翠峦区要充分打造好“黑龙江绿色品牌”项目,要主打纯天然、原生态产品和产业,落实好“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念。要大力实施品牌基础建设工程,做好增品种、提品质、创品牌工作。要大力培育发展既有翠峦特色又有市场需求空间的地标优势品牌,着力解决品牌少,传统老品牌竞争力下降,绿色有机产品品牌多而乱、竞争力弱,品牌重视不够,宣传力度不大等问题,要充分发挥领军企业的品牌引领作用,提升品牌价值和效益。

副区长胡志强及部分企业和木耳种植户代表参加了座谈会。

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011