当前位置:首页 >翠峦动态

我区举办 “庆六一迎旅发”专场文艺演出

发布日期:2019-06-03 来源:翠峦区政府 作者:管理员

峦城六月晴光暖,笑语欢歌幸福扬。5月31日下午,区妇联、区教育局、区文体广电和旅游局在文化体育公园联合举办了 “庆六一迎旅发”专场文艺演出。

区领导郑在军、赵鑫、韩殿臣、徐克艺、崔巍、周晓丽、曹桂萍及区委组织部、区委宣传部、区妇联、区教育局、区文体广电和旅游局等部门负责同志与孩子们一同分享了节日的快乐,欣赏了欢快的演出。

演出在开场舞《盛世龙鼓》中拉开帷幕。舞蹈《哎呀呀》、《兵娃娃》,表现出樱桃小嘴嘟嘟的脸,大大眼睛小小鼻尖那幽默的形象。侗族舞蹈《欢歌笑语》,让大家感觉了侗族风情的火热风趣。舞蹈《快乐小猪》,充分展示了一群小猪的憨态快乐举动。相声《吹牛》和双簧表演展现了孩童的诙谐可爱。

诗朗诵《我爱我的祖国》,抒发了做为一个中国人的荣光和自豪,歌颂了强大祖国给人民带来的幸福生活。

蹦床鼓舞《动感节拍》,表演得活力四射,惟妙惟肖。架子鼓演奏带给人激情,让大家感受艺术结合的魅力。 

演出在非洲鼓舞《你笑起来真好看》中圆满落幕。

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011