当前位置:首页 >翠峦动态

我区召开扫黑除恶专项斗争案件推进工作会议

发布日期:2019-04-12 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

4月9日上午,翠峦区扫黑除恶专项斗争案件推进工作会议在区招待所五楼会议室召开。

区委书记赵喜义,林业局局长、伊春森工翠峦林业局有限责任公司党委书记、董事长郑在军,区委副书记、政法委书记殷艳秋,区委常委、区纪委书记、监察委主任赵凤鸣,区委常委、常务副区长张国柱,区法院院长赵保权、区检察院检察长孙晓儒、区公安分局局长秦世春及区政法委、扫黑办负责同志参加会议。

区委书记赵喜义主持会议。

 

            

会议听取了区公安分局局长秦世春关于涉恶势力团伙案件工作进展情况的汇报。听取了区检察院检察长孙晓儒关于涉恶势力团伙在审查起诉阶段工作进展情况汇报。听取了区法院院长赵保权关于涉恶势力团伙提前介入工作情况的汇报。听取了区委常委、区纪委书记、监察委主任赵凤鸣关于涉恶势力团伙案件深挖背后“保护伞”线索情况的汇报。

听取汇报后,区委书记赵喜义对我区扫黑除恶专项斗争工作的开展提出要求。他要求,一要进一步提升政治站位,在发挥主力军作用上下功夫。二要进一步破解发现难,在线索摸排核查上下功夫。三要进一步加大打击力度,在提升打击质效上下功夫。四要进一步深挖彻查“保护伞”,在除恶务尽上下功夫。五要进一步把握法律政策,在提高法治化水平上下功夫。六要进一步加强协调联动,在增强专项斗争合力上下功夫。

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011