当前位置:首页 >翠峦动态

翠峦区政府(林业局)召开十六届12次常务(扩大)会议

发布日期:2019-04-10 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

4月8日下午,翠峦区政府(林业局)十六届12次常务(扩大)会议在区政府常务会议室召开,林业局局长、伊春森工翠峦林业局有限责任公司党委书记、董事长郑在军主持会议,区政府和林业局班子组成人员张国柱、李国琦、崔巍、王德庆、胡志强、周晓丽、关华、鄂文超、王存斌、徐华龄、秦世春出席会议。

 

            

按照会前学法的要求,会议首先学习了《公司法》等法规性文件。

会议传达了《全市招商引资重点项目及园区建设工作会议》精神及贯彻落实意见、《全市2019年河长制第一次工作会议》精神及贯彻落实意见,听取了省“大棚房”问题专项清理整治作战指挥部会议精神及下步工作安排,传达了《绿卫2019全省森林草原执法专项行动视频会议》精神及贯彻落实意见、《全市清产核资工作方案》精神及贯彻落实意见,2019年度区(局)财务计划初步意见,听取了我区“扫黑除恶”专项斗争前期工作情况和下步工作安排、《翠峦区迎接伊春市承办“第二届全省旅发大会”环境卫生专项整治行动方案》(征求意见稿)、翠峦区(局)2019年春季绿化情况工作汇报。

会上,林业局局长、伊春森工翠峦林业局有限责任公司党委书记、董事长郑在军要求,各战线领导要抱团取暖,对上争取,有利于我区发展的项目大家要共同协作。落实招商引资任务,集中向园区摆放项目。要牢牢把握增强历史担当的要求,新官要理旧帐,多做打基础、攒后劲的工作。要牢牢把握改革创新的要求,从体制机制入手,加快推进园区体制机制创新。林地清查工作,各相关部门要结合我区林地情况作精准排查,落实生态环境损害责任追究制度,强化对失职渎职人员的执纪问责。我区虽然已顺利渡过清明节防火战役,但森林防火工作还存在薄弱环节,不能麻痹大意,时刻紧绷防火这根弦,主管领导要拿出切实可行的办法,确保森林草原和人民生命财产安全。要加强管理财务资金,差旅费、办公经费、公务用车、招待费等方面各战线领导和财政部门要按规定执行,执行到位。

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011