当前位置:首页 >翠峦动态

我区开展市容环境卫生集中整治行动

发布日期:2019-03-12 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为全面巩固深化我市创建全国文明城市成果,3月7日,我区在全区范围内开展了市容环境卫生集中整治行动。

行动中,我区71个创文成员单位科室的近千名干部职工按照《翠峦区创建全国文明城市工作处级领导及包片单位科室分工表》要求,分别深入到各自分担区,对分担区内的生活垃圾、白色垃圾、残冰败雪、枯草残枝以及非法小广告等进行了集中清理和清除。

 

            

 

            

虽然早春三月风劲天寒,但我区广大干部职工们的劳动热情却格外高涨,他们或手拿编织袋和铁耙一点点捡拾分散在草坪、楼角等卫生死角内的鞭炮纸屑、包装碎片等细小垃圾,或挥舞铁锹、镐头奋力清除堆积在路边的残冰败雪,他们用火一样的热情和十足的干劲演绎了全民参与巩固创建全国文明城市成果的“大交响”。

经过一上午的奋战,不仅让我区的市容环境卫生得到了极大的改善,更在全区上下掀起新一轮“创文”整治浪潮,从而为全面巩固好我市全国文明城市创建成果奠定了坚实的思想基础和群众基础。

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011