当前位置:首页 >翠峦动态

我区举办纪念“三八”国际劳动妇女节109周年慰问演出

发布日期:2019-03-07 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为了庆祝“三八”国际妇女节109周年,充分发挥优秀女性在和谐社会建设中的积极作用,团结激励广大妇女听党话、跟党走,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,3月6日下午,翠峦区纪念“三八”国际劳动妇女节109周年慰问演出在区政府大会议室隆重开演。来自全区的女干部及各届妇女代表欢聚一堂,共庆节日。

 

            

 

            

演出在大合唱《峦城大地荡春潮 》、《大美春之声》中拉开帷幕,舞蹈《美丽中国梦》、《吉祥藏历年》、《梦忆江南》,男生舞蹈《纤夫的爱》、女生小合唱《林城巾帼文化展风采》,抒发了对未来美好生活的憧憬和对幸福生活的热爱。男生独唱《儿行千里》,男女声二重唱《月色新安湖》,女生独唱《牧羊曲》,旗袍秀《望月》等精彩节目赢得了现场观众的阵阵掌声,将文艺演出和节日气氛推向了高潮。演出在大合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。           

演出结束后,妇女代表们纷纷表示在今后的工作中要继续努力工作,把妇女工作落到实处,为峦城的发展贡献自己的力量。   

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011