当前位置:首页 >翠峦动态

我区组织收听收看十三届全国人大二次会议开幕盛况

发布日期:2019-03-07 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

十三届全国人大二次会议于3月5日上午9时,在北京人民大会堂开幕,我区组织集中收听收看了大会开幕盛况,认真聆听了国务院总理李克强所作的《政府工作报告》,共同感受着团结、和谐、奋进的时代脉动。

 

            

区领导赵喜义、冷曙光、殷艳秋、赵凤鸣、赵鑫、韩殿臣及部分处级领导和中心组成员收听收看了大会实况。

收看过程中,领导们认真倾听,对报告要点进行了详细记录,并一致表示,会后将继续深入学习会议精神,全面把握精神实质,不忘初心、砥砺前行,为建设安居乐业美丽幸福新峦城做出积极贡献。

翠峦区人民医院、保安社区、文化社区等单位也分别组织收听收看了会议盛况。

 

  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011