当前位置:首页 >翠峦动态

市政府安委会第一督查组到我区督导检查国庆节期间值班值守工作

发布日期:2018-10-08 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

10月3日上午,伊春市政府安委会第一督查组组长许建伟带队市消防支队、市安监局、市工信委、市交通局等部门负责人,对我区“国庆节”期间安全生产值班值守工作进行督导检查,区政府办、区安监局、区工信局等相关单位负责人陪同督查。

 

            

 

            

督查组首先听取了区安委办有关“国庆节”期间安全生产值班值守工作开展情况的汇报,随后对区政府、区森林防火指挥中心进行抽查。

督查过程中,许建伟充分肯定了我区节假日期间的安全生产值班值守安排部署工作。

许建伟强调,各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,要抓好薄弱环节和重点部位的排查,增强安全责任意识,落实好安全生产主体责任,切实保障人民群众生命财产安全。特别是十一节假日期间要落实好值班制度,加强应急值守,确保辖区节日期间安全生产工作的稳定。

 

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011