当前位置:首页 >翠峦动态

翠峦区(局)召开2018年秋季“两防”工作会议

发布日期:2018-09-30 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

9月30日上午,2018年翠峦区(局)秋季“两防”工作会议在区政府大会议室召开。区委常委、常务副区长张国柱,林业局常务副局长关华,林业局副局长鄂文超出席会议。区森防指成员单位、消安委成员单位及部分企业负责人参加了“两防”工作会议。

 

            

会议由林业局常务副局长关华主持。

会上,局防火办主任陈玉峰传达了中央、省、市秋季森林草原防火电视电话会议精神。

区委常委、常务副区长张国柱对2018年秋季城防工作进行了安排部署。他在讲话中首先通报了前期火警情况,并强调要高度重视城镇防火工作。张国柱要求,一要加强消防宣传和培训工作。大力普及安全防火常识。二要强化消防监督管理和排查整治工作力度。要定期组织开展消防安全检查,确保检查无死角。三要强化责任落实。全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责” 消防责任,层层落实。

林业局副局长鄂文超就做好全区秋季森林防火工作,提出要求。他说,做好今秋的森林防火工作,责任重,要求高,保护好绿水青山是我们的主要任务,要杜绝火烧连营事件的发生,严防重大人员伤亡事故发生,力争不发生特大森林火灾。

林业局常务副局长关华就落实好会议精神,做好“两防”工作强调,要迅速传达会议精神,认真抓好贯彻落实。要强化责任追究,切实履行好各自的职责,确保全区(局)防火各项责任落实到位。要注重协调配合,通力协作,切实抓好秋季“两防”各项工作。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011