当前位置:首页 >翠峦动态

我局组织相关单位收听收看省森工总局秋季森防视频会

发布日期:2018-09-30 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

9月29日上午,黑龙江省森工总局召开秋季森林防火视频会,区委副书记、区(局)长、局森防指总指挥卢少林,林业局副局长鄂文超及局防火办、公安分局、信访办、各社区负责同志在防火办会议室集中收听收看了视频会议。

视频会上,省森工总局副局长、公安局局长郑太林,就今年全省森工系统秋季森林防火工作、城镇消防和禁止秸秆露天焚烧工作进行了安排部署。他强调,秋防各项准备工作要充分,确保做到未雨绸缪。预防工作要扎实,确保做到“封住山、看住人、管住火”。 火灾处置要得力,确保做到“打早、打小、打了”。 责任落实要到位,确保做到“事有人干,责有人担”。

郑太林指出,秋季森林防火期,历来也是林区火灾事故高发季节。要紧紧围绕“防大火、控小火,强基础、保稳定”的目标,聚焦服务发展、防范风险,注重标本兼治、预防为主,最大限度保护人民群众生命财产安全。

 

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011