当前位置:首页 >翠峦动态

市秸秆露天焚烧第二督查组到我区检查秸秆露天焚烧工作

发布日期:2018-09-27 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为有效防治大气污染,全力做好秸秆禁烧执法保障工作,9月26日下午,市秸秆露天焚烧督查组第二组组长、副市长、市公安局局长蒋建国一行,深入我区督导检查秸秆禁烧工作落实情况。

蒋建国一行首先来到我区前进村进行实地检查督导,了解农民对禁烧的认识和我区对禁止秸秆露天焚烧工作的部署情况。

 

            

区委副书记、区(局)长卢少林对全区禁止秸秆露天焚烧工作情况进行了汇报,他在汇报中说,我区多次召开会议,研究部署全区秸秆禁烧工作,形成了秸秆禁烧的浓厚氛围和强大声势,奠定了打赢大气污染防治攻坚战的基础。

听取汇报后,蒋建国要求,要多措并举对非法焚烧秸秆行为进行严密监督和检查,切实抓好秸秆禁烧工作。

为落实好省市会议要求和督导检查组指示,区委副书记、区(局)长卢少林表示,在下步工作中,翠峦区将进一步强化督导检查,继续做好宣传报道,持续做好秸秆露天焚烧工作,为打赢蓝天保卫战作出新的贡献。

林业局副局长王存斌,区公安分局局长秦世春及区农业、环保等部门负责同志参加了督导检查工作。

 

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011