当前位置:首页 >翠峦动态

我区举行2018新兵欢送大会

发布日期:2018-09-14 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

又到一年送兵季,在欢送仪式现场,11名新兵胸佩红花绶带,穿上崭新的军装,精神抖擞,载着亲人热切期望和国防崇高使命,在亲友和群众的欢送下奔赴军营。

 

            

近年来,我区的征兵工作硕果累累,今年全区共有11名身体素质好、思想政治过硬的优秀青年光荣入伍,其中大学本科生1名,大专生6名,中专和高中生4名。应征入伍的新兵将奔赴军营,履行保家卫国的神圣使命。

送兵前,区委常委、常务副区长张国柱对新兵提出希望,希望他们到部队后,牢记家乡人民对他们的期望和重托,把满腔的热情转化为报国之志,努力学习政治、军事和现代科技知识,努力成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀士兵,为家乡人民争光。11名新兵纷纷表示,一定会尽自己的努力,争取做一名优秀的士兵。

据了解,11名优秀青年新兵是通过体检、政审、役前培训等环节精心筛选出来的。这些新兵将在12号分2批奔赴辽宁武警部队和北部战区陆军军营,成为陆军及武警部队的士兵,谱写为国防建设奉献青春与热血的人生新篇章。区武装部、区民政局、区公安分局、区教育局负责同志参加欢送会。

 

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011