当前位置:首页 >翠峦动态

生态经济开发区管委会举办首期创业故事分享会

发布日期:2018-09-07 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

看创业者如何克服困难,听创业路上如何走向成功,9月3日上午,伊春生态经济开发区管委会举办了首期创业故事分享会。区委常委、翠峦创业园区服务中心主任刘军与园区干部、职工一同分享了园区企业的创业故事,进一步激发了园区企业广大员工的创业创新激情和动力。

 

            

会上,经开区小微创业园伊纯蜂业总经理张东亮与大家一同分享了伊纯蜂业十周年创业故事。他从创业初步阶段谈起,讲述了自己在创业时遇到的困难。从创业初期的艰辛,到克服种种困难成功拿下订单的创业经历,让在场的各位感受到了创业的不容易。2006年在家人的支持和自己的努力下,伊纯蜂蜜店正式开业。2008年,为了让产品走的更远,张东亮又筹借了一些资金,成立了伊春市伊纯蜂业有限公司。他又借助互联网销售,开通了天猫、京东等平台的店铺,从此公司进入快速发展期。

身边的人讲述身边的事,青年人讲述青年人的事,这些看似平凡的故事闪烁着不平凡的光辉。用先进青年的事迹感召人、鼓舞人、激励人,这就是举办这次分享会的初衷。生态经济开发区管委会负责人介绍说,今后,园区还将陆续开展这样的分享会,以激励园区职工和创业者的创业梦想与奋斗激情,助推园区追赶超越,为园区的发展建设贡献青春和力量。

 

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011