当前位置:首页 >翠峦动态

我区积极做好“八·一”走访慰问活动

发布日期:2018-08-03 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

在“八·一”建军节到来之际,区领导赵喜义、卢少林、冷曙光、李传程、殷艳秋、赵凤鸣、张国柱、赵鑫、韩殿臣、王学军分别走访慰问了我区离退休伤残军人、优抚对象和革命烈属、农村籍退伍老兵,为他们送去了党和政府的亲切问候和诚挚关怀。

7月30日上午,区委书记赵喜义在包扶单位区人民检察院检察长孙晓儒的陪同下,率领区委办、区民政局,走访慰问了因公伤残军人刘凤桐。在刘凤桐老人家中,赵书记与刘老进行了亲切交谈,畅谈了国防事业的发展,国家军队的日益强大。听说刘老最近心脏不太好,赵书记叮嘱刘老要注意休息,好好调养。并为刘老送去了慰问品和慰问金。

 

            

当天上午,区(局)长卢少林在区政府办、区民政局负责人的陪同下,走访慰问了伤残军人张四维。在张四维老人家中,卢区长亲切询问了老人身体和生活情况,看到92岁高龄的张四维老人精神矍铄,生活幸福时,卢区长十分高兴,嘱咐老人的儿子和儿媳要照顾好老人,让老人幸福愉快地安度好晚年。并为老人送去了慰问品和慰问金,送去了党和政府的节日问候和亲切关怀。

 

            

区人大常委会主任冷曙光在区人大办公室、区民政局、区财产保险公司负责同志的陪同下,走访看望我区老伤残军人杜振东,在“八一”建军节到来之际,为杜老送去了慰问品和节日美好的祝愿。帮扶单位区财产保险公司负责同志也为杜老送去了慰问金,祝福杜老节日快乐。

 

            

区委副书记、区政法委书记殷艳秋在区民政局、区委办、区税务局领导的陪同下,走访慰问了优抚对象、5级伤残军人亓协亮,为亓老送去了慰问品和节日的美好祝愿。帮扶单位区税务局负责同志给亓老送去了慰问金,同时也送上了美好的祝愿。

 

            

区委常委、纪委书记、监察委主任赵凤鸣来到伤残军人陈才的家中,给他带来节日的问候和慰问品,区民政局负责人陪同走访。

 

            

区委常委、常务副区长张国柱在区政府办、民政局和包扶单位公安分局负责同志陪同下,走访了农村籍老兵张继财。还为他送去了慰问品和慰问金,送去了党和政府的关怀和温暖。

 

            

区委常委、组织部部长赵鑫在区委组织部、区民政局负责同志陪同下,走访慰问了革命烈士李永刚的母亲郭玉华,包扶单位区供电局慰问了郭玉华,并送去了慰问金。

 

            

区委常委、宣传部部长、统战部部长韩殿臣在区民政局和帮扶单位工商银行负责人的陪同下,走访慰问了我区90岁伤残军人赵文斗,为他送去了节日的祝福与问候,并送去了慰问品和慰问金。

 

            

区委常委、区人武部政委王学军在区民政局、区政府办负责人的陪同下,走访伤残军人王海林,为他送去了节日的慰问品,包扶单位区人民医院为他送去了慰问金。

 

            

8月1日当天,区民政局、区环卫处负责同志,还走访慰问了农村籍军人李树义,为他送去了慰问品和慰问金,送去了节日的问候与祝福。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011