当前位置:首页 >翠峦动态

我区召开2018年全区防汛工作会议

发布日期:2018-06-29 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为贯彻落实全市防汛工作会议精神,6月28日上午,区政府召开2018年全区防汛工作会议,总结分析今年防汛形势,安排部署今年防汛任务。副区长王德庆出席会议并讲话,区政府办、区农业局负责同志出席会议。全区各防汛抗旱成员单位分管领导及相关人员参加了会议。

 

            

            

 

会议由区政府办负责同志主持。

区农业局主要领导传达了全市防汛工作会议精神。

会上,就作好今年防汛工作,副区长王德庆提出要求,他强调,要认清形势,切实增强作好防汛工作的紧迫感和责任感。要把防汛工作做为当前工作任务的重中之重,抢前抓早,全力抓好,确保各项工作制度和责任落实到位,落实到人。要突出重点,全面作好今年防汛的准备工作和基础工作。认真抓好防汛各个重点河段和重点部位的督导检查,发现问题及时整改。并抓好防汛要件的储备和预备工作。三要落实责任,确保各项防汛措施落到实处。

 

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011