当前位置:首页 >翠峦动态

区人大常委会主任冷曙光就全区旅游产业发展及生态旅游城镇建设进行实地调研

发布日期:2018-05-15 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为进一步摸清我区旅游产业发展现状,推进我区生态旅游城镇建设,按照区人大常委会2018年工作安排。5月11日,区人大常委会主任冷曙光率队就全区旅游产业发展及生态旅游城镇建设进行实地调研,区人大常委会副主任郝玉彬陪同调研,区旅游服务发展中心、区工商分局以及部分市、区两级人大代表参加调研。

 

            

            

冷曙光一行先后到西山水库、翠峦河漂流、抚育河所、么河月亮湾渡假村、绿垣岛山庄、区内名人度假山庄以及鑫达山庄等旅游景点景区,实地察看各景点旅游资源开发、基础设施建设、配套设施建设及旅游规划实施等情况,并现场听取相关部门、景点负责人对景点建设、经营管理、经营现状等情况的汇报。在广泛听取各方面意见后,冷曙光要求:我区要依托独特的自然优势,要坚持绿色发展,彰显生态优势,以建设生态旅游为目标,寻找自身特色与亮点,着力打造符合我区特色的生态旅游,在继续做好旅游景点开发、建设的同时,要适时跟进旅游产业要素的配套完善工作,扶持重点旅游景点的发展壮大,通过更强有力的措施和努力,推动我区生态旅游产业健康稳步发展。

调研中,随行人员也指出了我区旅游工作中存在的困难和问题,提出了一些建设性的意见和建议。

 

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011