当前位置:首页 >翠峦动态

我区开展窗口单位服务工作联合大检查

发布日期:2018-05-10 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为进一步推进我区深化干部作风整顿工作,大力提高窗口单位服务意识和服务质量,5月9日上午,翠峦区整顿办、窗口单位专项整治组、监督问责组及相关工作人员先后到八个社区及人社局、民政局、住建环保局、工商分局、综治大厅、国税分局、地税分局、翠光派出所、翠阳派出所17个单位检查指导窗口服务工作情况。

            

 

            

联合检查组通过实地走访和询问等形式,对各窗口单位的工作纪律、服务态度、工作状态、工作流程、日常管理和作风建设等情况进行了解,并详细检查了开展“四零”服务承诺和“七亮”执行情况,检查窗口服务岗位是否有一次性告知单、检查社区干部是否零距离服务百姓、检查职能部门是否让企业和业户“最多跑一次”。通过检查,各窗口单位严格按照要求,第一时间制定作风整顿工作方案,第一时间启动集中整治行动,第一时间查摆整改问题,做到了让窗口服务处处见笑脸、处处见成效。

针对个别窗口单位存在的问题,检查组分别提出了整改意见和建议,规定了整改时限,确保深化干部作风整顿优化营商环境工作取得实效。

 

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011