当前位置:首页 >翠峦动态

我区召开区委理论学习中心组集中学习会

发布日期:2018-03-13 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

按照区委统一安排,3月9号上午,我区召开区委理论学习中心组集中学习会。区领导赵喜义、卢少林、冷曙光、殷艳秋、赵凤鸣、刘军、赵鑫、韩殿臣、王学军以及区委理论学习中心组成员参加了学习会。

 

            

会议由区委书记赵喜义主持。

区委常委、宣传部长、统战部长韩殿臣领学了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报。

区委副书记、区政法委书记殷艳秋分别传达了全省整顿作风优化营商环境大会精神提纲和关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知。

会上,区委书记赵喜义作了讲话,他指出:党的十九届三中全会是站在新的历史起点上改革的接力探索、接续推进,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。全区各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻党的十九届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入理解、准确把握,切实抓好贯彻落实。

赵喜义要求:对于我区而言,我们也要把整顿干部作风的目光,聚焦到优化营商环境上来,以更加精准的推进措施、更加严实的整改举措,落实好省市委的各项决策部署。紧紧围绕“五个要细”工作要求,聚焦解决突出问题,明确攻坚目标,细化攻坚措施,拿出恒心与韧劲,一步一个脚印、一刻不停歇地抓下去,切实管出习惯、抓出成效、化风成俗,推动整顿作风优化营商环境攻坚战取得实质性突破。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011