当前位置:首页 >翠峦动态

我区召开2017年度总结述职大会

发布日期:2018-03-09 来源:翠峦区政府 作者:管理员

 

            

按照市委统一安排部署,3月6号下午,翠峦区2017年度总结述职大会在政府会议室召开,以市纪委常委、市监委委员、正处级纪检监察员贾述强同志为组长的市委考核组一行13人,对我区2017年度党委区领导班子和领导干部进行年度考核。全区现职处级领导干部、区委委员、区纪委班子成员、各科室部委办主要负责人和基层单位的党政一把手参加了会议。

 

            

            

市委检查考核组组长贾述强在会上就做好这次考核工作提出要求。他说,要统一思想,提高认识,充分认识做好年度考核工作的重要性,努力营造风清气正的良好政治生态。要高度重视,认真工作,切实落实好党风廉政建设责任制。要明确任务,突出重点,积极创新和改进检查考核工作的方式方法。要把握关键,找准问题,确保考核工作取得实实在在的成效。

会上,区委书记赵喜义强调,要坚持把营造良好政治生态环境作为执政之基、干事之本,切实担负起政治生态建设的主体职责,带头抓好各项任务落地落实。按照“书记抓、抓书记”的党建工作要求,认真履行管党治党“第一责任人”职责,牵头抓总,系统推进,加快主体责任落地生根。赵喜义要求,要以党的十九大精神为根本遵循,深入贯彻落实中央和省市委重大决策部署,全力促发展、美城镇、惠民生,为翠峦长远发展不忘初心,砥砺奋进。

会上,区委书记赵喜义代表区领导班子作2017年度述职报告,并做了2017年度个人述职述责述廉报告;区委副书记、区(局)长卢少林在会上作了个人年度述职述责述廉报告。其他区级领导书面作了2017年度述职述责述廉报告。

据悉,本次考核将通过召开群众满意度调查会、个别谈话、实地考核等方式对党政班子和干部实绩进行全面和全方位的考核。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011