当前位置:首页 >翠峦动态

我区举办“金银山秀峦城美——2018元宵节”朗诵会

发布日期:2018-03-05 来源:翠峦区政府 作者:管理员

 

            

为贯彻落实习近平总书记“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的指示精神,喜迎元宵佳节。3月2号上午,由区委宣传部、区文联举办的“金银山秀峦城美——2018元宵节”朗诵会在政协会议室拉开帷幕,区人大常委会副主任李强、徐克艺、郝玉彬、富柏林,区政协副主席张玉桓、白占武、曹桂平出席祝贺,区作协会员、区兴安湖诗社社员及我区诗歌爱好者欢聚一堂,为狗年元宵节献上了一场别开生面的诗歌盛宴。

 

            

诗朗诵《创造翠峦更加美好的明天》洋溢着对峦城建设的由衷赞美和对未来美好生活的无限向往。诗朗诵《青春这本书》以饱满的激情,昂扬的气势,抑扬顿挫的语调,追述了过去的青春岁月和故乡的养育恩惠。词《行香子——兴安湖雾凇》、诗《雪韵》体现了峦城人民对冰雪的厚爱,把一幅故乡的冰雕雪塑美景展现的淋漓尽致。演出在诗朗诵《沉浸在雾凇冰雪欢乐季气氛中》圆满落幕。

朗诵会上,那优美的诗歌,明快的旋律抒发了全区人民自信、豪迈的心声和建设美好峦城的决心,朗诵会的举办不仅陶冶了情操、净化了心灵,传递了激情,汇聚了转型发展的正能量,也彰显了我区文艺创作呈现的繁荣景象。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011