当前位置:首页 >翠峦动态

我区召开区委二十届二十四次常委会

发布日期:2018-03-01 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

            

2月28号下午,中共翠峦区委二十届二十四次常委会在招待所五楼会议室召开,区委书记赵喜义主持会议并讲话,区委副书记、区(局)长卢少林,区人大常委会主任冷曙光,区政协主席李传程,区委副书记、政法委书记殷艳秋,区委常委、纪委书记、监察委主任赵凤鸣,区委常委刘军,区委常委、组织部长赵鑫,区委常委、宣传部长、统战部长韩殿臣及中心组成员参加了会议。

会议传达了市委经济工作会议、市委工作会议、市委政法工作会议、全市组织部长工作会议、全市宣传部长工作会议、市委农村工作暨脱贫攻坚工作会议等会议精神,并听取了贯彻落实全市组织部长、全市宣传部长、市委农村工作暨脱贫攻坚工作会议精神的汇报。会议还讨论了机关科室公车使用管理制度,听取了区人大、区政协关于管理代表、委员履职情况的工作汇报。

区委书记赵喜义就贯彻落实好市委各项工作会议精神,做好全区今年各项工作讲话。他说,市委经济工作会议是在我市深入学习贯彻党的十九大精神,加快绿色转型发展的关键时期召开的一次十分重大的大会。会议对学习贯彻党的十九大及中央、省委经济工作会议精神进行了安排部署,对做好今年全市经济工作提出了更高标准、更严要求。对此,我们要迅速把思想和行动集中统一到市委对经济工作的全面部署上来,既要客观理性地看待当前我区经济发展中存在的问题和不足,也要充分把握我们自身拥有的优势潜力和利好机遇,进而坚定加快绿色化转型发展的信心与决心。

赵喜义强调,做好今年党委工作,责任重大、意义深远,组织、宣传、政法作为党委工作的重要组成部分,要立足职能定位,提升工作标准,深入细致地把握市委作出的安排部署,紧密围绕全区绿色化转型发展大局,在选贤任能、传播正能量、维护社会稳定和谐上务求实效、开拓创新,为建设社会主义现代化新翠峦提供坚强思想保障、组织保障和法治保障。

赵喜义要求,各单位、部门要把市委经济工作会议与区委全会紧密结合起来,紧盯任务目标、细化时间节点和推进举措,尤其对那些省市委有明确要求的“硬指标”“硬任务”,要倒排工期,不打折扣地坚决完成。要牢牢把握高质量发展的根本要求,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,加快推动绿色化转型发展,全面深化质量变革、效率变革、动力变革,不断增强区域经济发展的整体活力和创新实力。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011