当前位置:首页 >翠峦动态

我区举办2018年挂灯笼贴春联展览游园活动

发布日期:2018-01-10 来源:翠峦区政府 作者:管理员

 

            

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实把党的十九大精神融入峦城百姓生活之中,营造喜庆祥和的节日氛围,区委宣传部在区街心公园举办了以学习贯彻党的十九大精神为主题的2018年挂灯笼贴春联展览游园活动。让峦城百姓在欢乐祥和的节日气氛里,学习和体验党的十九大精神的丰富内涵。

 

            

区街心公园作为全区居民休闲、娱乐、散步的场所,地理位置优越,每天晚上来赏灯的人络绎不绝。观灯笼赏春联活动,将冰雪翠峦妆扮的更加艳丽妖娆,特别是夜晚的小城更加妩媚动人,流光溢彩。为峦城百姓的业余生活增添了一抹亮丽温馨的色彩。

据了解,我区迎新春挂灯笼贴春联展览游园活动,主要由全区各部门、各单位、园区企业、中小学生及广大灯笼和春联爱好者共同打造。已经连续举办三年,今年重点突出了学习贯彻党的十九大精神和迎新春庆佳节等要素,并突出了地域文化、民俗文化和节日文化。通过主题宣传活动,使党的十九大精神更好地入心入脑,推动了活动深入开展,并取得扎实成效。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011