当前位置:首页 >翠峦动态

我区积极开展十九大精神宣讲活动

发布日期:2018-01-05 来源:翠峦区政府 作者:管理员

为深入学习宣传党的十九大精神,深刻领会和全面把握党的十九大报告的科学内涵和精神实质,切实把广大党员干部的思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,区委常委、组织部部长赵鑫,副区长王德庆,区人民法院院长赵保权及区公安分局局长秦世春分别深入各联系单位为基层的干部职工详细解读党的十九大报告,贯彻宣传党的十九大精神。

 

            

12月25号下午,区委常委、组织部部长赵鑫在区委党校为联系单位抚育河经营所的干部职工深入解读党的十九大精神及习近平总书记在报告中作出的重要指示。赵鑫在辅导中指出,党的十八大以来的五年是党和国家发展进程中极不平凡的五年,党和国家事业发生了历史性变革,取得了历史性成就,这是我们在迈向中华民族伟大复兴的征程上创造的新辉煌,也是我们不忘初心、继续前进的新起点。五年来,以习近平同志为核心的党中央,牢牢把握中国特色社会主义这个主题,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,积极应对各种危险挑战,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。这些变革、变化,在党的历史上、在新中国发展史上、在中华民族发展史上都具有开创性意义。

 

            

12月4号,副区长王德庆在区国税局会议室向区国税局工作人员贯彻学习党的十九大精神宣讲,围绕党的十九大工作报告的主题,分别从建党的初心使命、高举中国特色社会主义旗帜、决胜全面小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利实现中华民族伟大复兴等方面进行了详细解读。并要求区国税局全体人员要深入学、系统学,联系实际学。要入脑入心,激发动力。确保取得实实在在的成果。为做好征缴工作提供理论武装。

 

            

12月1号,区人民法院院长赵保权在区交通分局宣讲党的十九大报告精神时强调,《报告》全面把握了我国发展新要求和人民群众新期待,从新的历史起点出发,对党和国家事业作出了全局性、战略性、前瞻性的规划部署,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,体现了大国大党的大历史观和大时代观,具有划时代和里程碑意义,是当前和未来一个时期党在新的历史起点上团结带领全国各族人民,开启中国特色社会主义新时代,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的根本遵循和行动指南。

 

            

12月6号上午,区公安分局局长秦世春在翠峦区供电分局学习贯彻党的十九大精神宣讲中,从关于党的十九大主题、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于过去5年的历史性成就和历史性变革三个方面解读了十九大报告中提出的问题。他在宣讲中重点讲解了中国共产党十九届代表大会取得的三个重要成果。他要求全体电业战线职工要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记嘱托,攻坚克难,为我区供电工作发展做出新的更大贡献。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号 站点地图
  • 公安备案号:23070602000001 网站标识码 2307060001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011