当前位置:首页 >翠峦动态

我区以雪为令 保障居民交通出行安全

发布日期:2017-11-13 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

2017年11月10号,我区迎来了一场大雪,雪花飘飘扬扬,漫天飞舞,整个城市被厚厚的白雪遮盖,像是一个童话世界,大雪给人们带来惊喜的同时,也给居民的出行带来了不便。为确保翠峦区内道路畅通、居民出行安全,生产、生活正常运行。区环卫站认真贯彻落实“以雪为令、边下边除、边除边运、雪停路净”的十六字方针,工作人员冒雪对我区主干道道路积雪进行了清扫,并做到“雪中除雪”与“雪后清雪”并重,确保了我区主要道路畅通,群众安全出入。

 

            

雪情就是命令,为确保恶劣天气条件下辖区道路交通安全畅通,翠峦交警大队全员上路,多措并举保障道路畅通。派出巡逻中队上路,在固定执勤卡点设置安全提示警示牌,对危险品运输车、公路客运车辆、七座以上客车和挂车采取禁止通行,对途经辖区的以上类型车辆,由警车前导带入本辖区并禁止其驶出,对小型车辆采取提示劝导,谨慎慢行。

雪情就是警情,大雪就是命令,翠峦区切实做到对紧急突发事件能早预防、早处置;做好大雪等恶劣气候条件的交通清理和疏导,保障道路畅通,方便居民出行,减少积雪给行人带来的安全隐患,为大家雪天行走安全,提供良好环境。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 公安备案号:23070602000001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011