当前位置:首页 >翠峦动态

区委书记赵喜义、区(局)长卢少林走访慰问区敬老院老人

发布日期:2017-11-01 来源: 作者:管理员

            

 

为弘扬尊老敬老的传统美德,确保老人们度过一个安乐、祥和的节日。10月28号,在中华民族传统节日“重阳节”当天上午,区委书记赵喜义、区(局)长卢少林走访慰问了区敬老院老人和工作人员。区领导携带水果、鸡蛋等慰问礼品为老人们送去党和政府的关怀和祝福,区民政局及有关部门负责同志陪同慰问。

在区敬老院,区委书记赵喜义、区(局)长卢少林听取了敬老院负责人就区敬老院有关情况的汇报,了解敬老院人员构成、居住环境、条件、温度、伙食等情况,听取汇报后,区领导要求敬老院和相关部门一定要落实好各项敬老惠老政策,切实关心、照顾好老年人,为老人们营造良好的生活环境,让他们安度幸福晚年。

 

            

赵书记和卢区长还查看了敬老院活动室、食堂、洗澡间,看到食堂里面准备的中午伙食有鱼有肉,十分高兴。叮嘱区敬老院负责同志一定要让敬老院的老人和其他入住人员过一个快乐的节日。同时要求敬老院负责同志要及时了解老人们的需求,帮助老人们解决生活困难,落实好政府的各项为老服务政策,真正把惠民、利民的实事做好,好事做实。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 公安备案号:23070602000001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011