当前位置:首页 >翠峦动态

区总工会举办职工医疗互助保障工作培训班

发布日期:2017-10-09 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为认真贯彻落实市总工会关于《进一步推进职工医疗互助保障工作的通知》要求,推进我区职工医疗互助保障工作,9月27号上午,区总工会在区教育局五楼会议室举办2017年职工医疗互助保障工作培训班。

市总工会保障部部长何秋林,市总工会医疗互助保障中心讲师周颖及区总工会负责人出席会议。来自全区各林场、社区、学校、企事业单位的50多名同志参加了会议。

 

            

区总工会副主席苏凤祥主持会议,并就开展好这次培训活动提出要求,强调各基层工会要统一思想,提高认识,深刻把握实施职工医疗互助保障工作的必要性和重要作用。各基层工会组织要加大宣传力度,广泛宣传,扩大职工医疗互助保障工作的影响面,提高对职工互助保障活动的认识,提升职工保障水平和防范风险的能力。

市总工会保障部部长何秋林在会上讲话,他对我区基层工会的热情工作表示肯定,并表示各基层工会负责人一定要把医疗互助工作落实到实处,要把医疗互助工作宣传到位。

培训会上,市总工会医疗互助保障中心讲师周颖就职工医疗互助保障政策、目的意义及参保对象、参保条件、年龄要求、互助保障费标准、住院补助、各种申报表格等为大家作了详细解读。

培训活动中,与会人员表示,通过此次会议,学会了很多医疗保障知识,对医保有了更深的了解,回去后要加大宣传力度,让广大职工知晓医疗互助的重要性和积极作用。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 公安备案号:23070602000001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011