当前位置:首页 >翠峦动态

区委书记赵喜义视察我区防汛工作

发布日期:2017-08-08 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

8月4号下午,区委书记赵喜义在区委办、区农业局、水务局、北山所等负责同志的陪同下来到北山砖厂等地段现场检查防汛情况。

在北山砖厂老桥路段,赵书记一行首先实地查看了这个地段的水位以及路面塌陷情况,由于近日连续降雨北山砖厂老桥被冲毁,临时桥涵路面塌陷。在听取灾情介绍后,赵书记要求有关部门要及时做好排涝情况,确保防汛安全。

随后,赵书记一行来到区防汛指挥部听取汇报,区农委主要负责人详细介绍了全区的降雨量和各林场所对防汛的情况汇报。听取汇报后,赵书记要求,保证各林场所主要河段及险要地段发现险情及时汇报,要紧密观察,确保河道周边生产生活安全无隐患。

赵书记强调要坚守岗位,各单位一把手这期间要在岗在位,尽可能不要安排外出,如情况特殊,必须履行请销假制度;要加强排查,对于重点部位和低洼地段要加强巡视巡查,发现问题要迅速处置,并设立安全警示,防止造成不必要的损失;要保障信息畅通,及时通报和上报情况,以便防汛指挥部统一协调、快速处置。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 公安备案号:23070602000001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011