当前位置:首页 >翠峦动态

区妇联在生态经济开发区建立“妇女之家”

发布日期:2017-08-07 来源:翠峦区政府 作者:管理员

 

            

为了进一步延伸妇联工作触角,按照“哪里有妇女,哪里就有妇女组织”的原则,积极拓展横向妇女组织建设,扩大“妇女之家”覆盖领域,不断增强妇联组织的凝聚力和影响力。7月27日,翠峦区妇联在工业园区举行“妇女之家”揭牌仪式。区委组织部、区妇联、园区党工委等相关领导及社区妇女干部、园区妇女代表参加揭牌仪式。区委副书记、政法委书记殷艳秋,区委常委、组织部长赵鑫为园区“妇女之家”揭牌,会议由妇联主席王春苏主持。

 

            

揭牌仪式上,区委常委、组织部长赵鑫为园区副主任郑影同志颁发了园区妇委会主任(兼职)聘书,郑影同志做了表态发言,她表示在以后的工作中,牢记职责,找准工作的着力点和落脚点,发挥好妇联引领,组织广大妇女职工积极参与社会主义经济建设、政治建设、文化建设以及生态文明建设中的作用,为建设安居乐业、美丽幸福峦城做出贡献。

区委副书记、政法委书记殷艳秋从四个方面作了讲话,她要求各基层妇联组织要以党群共建为契机,以建设“妇女之家”为重点,进一步做好抓基层、打基础的工作,不断提高基层妇联组织服务大局、服务妇女的能力和水平,努力把党开展妇女群众工作的阵地建设得更为健全、更具活力,把妇女群众的无形和有形之“家”建设得更加坚实、更加温暖,团结带领广大妇为我区奋力走好绿色化转型发展新路,在全面建成小康社会,让老林区焕发青春活力的伟大实践中充分发挥“半边天”作用。 会议完毕后园区党工委书记施万成带领参会人员参观了园区党群服务中心。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)