当前位置:首页 >翠峦动态

我区举办2017 “工行杯”排球赛

发布日期:2017-07-14 来源:翠峦区政府 作者:管理员

            

 

为丰富全区职工群众的业余文化生活,促进全民健身事业快速发展,提升创业创新的凝聚力和向心力,弘扬社会主义核心价值观,7月13号至14号,由区总工会、区文化广电体育局主办、区工商银行协办,为期两天的翠峦区2017 “工行杯”排球赛在区体育馆精彩开赛。

区委书记赵喜义,区人大常委会主任冷曙光,区委副书记殷艳秋,区委常委、组织部长赵鑫,副区长崔巍、胡志强,副局长栾宇出席开幕式。区妇联、区法院、区文化广电体育局等部门负责同志参加开幕式,区总工会主席黄河勇主持开幕式,开幕式上排球赛组委会主任、副区长崔巍为大赛致开幕词,裁判员代表、运动员代表先后进行宣誓。开幕式上,随着区委书记赵喜义的有力发球,本次比赛也鸣锣开赛。

 

            

来自区机关、学校、社区等24支代表队,以饱满的精神状态入场,漂亮的发球、超高的起跳、猛烈扣球、意外反攻,让现场观众惊叫连连,掌声不断。本次比赛,有传统排球赛和气排球赛两种类别,采取大循环赛和交叉淘汰赛制。赛场上,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传,二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了我区职工团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌。

此次比赛不仅为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。通过排球比赛,丰富了广大干部职工的精神文化生活,培养职工团队精神,营造全民健身的浓厚氛围,激发了干事创业的热情。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 公安备案号:23070602000001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011