当前位置:首页 >翠峦动态

我区举办2017“创文杯”羽毛球比赛

发布日期:2017-07-12 来源:翠峦区政府 作者:管理员

 

            

为进一步推动全民健身活动深入开展,丰富和活跃职工业余文体生活,7月10号,由区总工会、区文化广电体育局主办的翠峦区2017“创文杯”羽毛球比赛在区体育馆正式开幕。来自区机关、第一中学、检察院、纪检委、文体局等单位的9支队伍,近百名职工将在赛场上一展风采。

            

 

区领导崔巍、徐克艺及区总工会主席黄河勇出席开幕式,团区委、区妇联、区委组织部、区纪委、区文体局参加开幕式,开幕式上,副区长崔巍做了讲话,她说,近年来,随着全民健身活动的广泛开展,羽毛球运动也蓬勃发展,深入各机关、企事业单位,深入到千家万户,举办此次比赛,将进一步促进我区羽毛球运动的发展,增强广大人民群众体质,推动群众健身活动的开展。

在区总工会主席黄河勇的挥拍发球后,比赛正式开始,赛场上运动员们个个精神饱满、奋力拼搏,挥拍比拼球技,交流情感。大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出风格,赛出水平。本次比赛将历时两天的时间,决胜出团体一二三等奖及各单项一二三等奖。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)