当前位置:首页 >翠峦动态

黑龙江辰能投资集团有限公司到我区生态经济开发区考察调研

发布日期:2017-05-15 来源:翠峦区政府 作者:管理员

           

 

5月13号上午,黑龙江辰能投资集团有限公司董事长张旭东一行到我区生态经济开发区对园区的招商引资、规划建设情况进行考察调研,副市长张国军、市工信委主任丁郁,区委书记赵喜义、区长卢少林陪同调研。

张旭东一行首先参观考察了生态经济开发区展厅,并与区领导进行了深入交谈。区委书记赵喜义详细介绍了生态经济开发区的规划建设情况和产业发展情况,伊春生态经济开发区现有105户入驻企业,已成规模的企业有43户,在2020年我们准备晋升国家级工业园区,并逐步达成“双百亿”目标,园区主要以森林生态食品和林都北药为主的“红、蓝、黑、白”四大色系产业链条,其中有以红松籽、红松籽油、红松籽精油等为领的红色系列产品;以蓝莓、蓝莓果汁、蓝莓果酒为领的蓝色系列产品;以黑木耳、刺五加为领的黑色系列产品;以白桦汁饮品和北药为领的白色系列产品。调研人员仔细观看了展厅内红松籽、黑木耳、蓝莓酒、根雕、北药、森林猪等生态展示产品,赵喜义针对我区的特色生态产品向调研人员做了精彩介绍,张旭东一行对我区的原生态系列研发产品给予一致好评。

在伊春市天地源生物科技有限公司,参观人员观看品尝了企业研发的以蓝莓、白桦、山梨、树莓为原料的生态系列果酒、果汁饮品,并对饮品的口感及营养价值给予了高度评价。张旭东详细询问了解了企业的现有规模、筹金渠道、市场销售及未来规划,鼓励企业要把独具特色的产品推向市场、推给大众。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)