当前位置:首页 >翠峦动态

俄罗斯哈巴罗夫斯克市政府代表团到伊春生态经济开发区参观考察

发布日期:2017-05-15 来源:翠峦区政府 作者:管理员

5月13号上午,来自俄罗斯哈巴罗夫斯克市政府代表团一行5人,在市外侨办、商务局、驻俄代表处负责同志的陪同下,参观了我区生态经济开发区的小微企业创业园区的永达木制工艺品公司,并考察了伊春生态经济开发区规划展厅。区委常委、宣传部长、统战部长韩殿臣陪同参观考察,并向俄罗斯客人介绍了园区发展和产业规划情况。

在永达工艺品北沉香艺术品展厅,俄罗斯客人饶有兴致地观看了琳琅满目、精美至极的北沉香工艺品。对精雕细刻的刀工,匠心别具的创意,活灵活现的艺术精品给予了高度评价。俄罗斯客人还与永达工艺企业负责人,就提供俄罗斯北沉香原料供应事宜进行了初步商谈,洽谈了经贸交流的意向,并互留了联系方式。

在生态经济开发区规划展厅,韩殿臣向俄罗斯客人介绍了习总书记视察展厅的盛况,重温了总书记对森林食品和工艺品给予的肯定,以及对林区产业发展和民生工程提出的要求。韩殿臣还向客人们推介了展厅内特色工艺品和森林食品,俄罗斯客人对特色展品表现了浓厚兴趣,仔细参观了富有林区特色的各类产品。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)
  • 备案:黑ICP备16006742-1号
  • 公安备案号:23070602000001
  • 主办:伊春市翠峦区人民政府 承办:翠峦区人民政府办公室
  • 技术支持:翠峦区政务信息化服务中心
  • 联系电话:0458-3987011