当前位置:首页 >翠峦动态

我区召开区委常委扩大会议

发布日期:2017-05-11 来源:翠峦区政府 作者:管理员

5月9号下午,我区召开区委常委扩大会议,认真贯彻落实省委第十二次党代会精神,集中学习省委书记张庆伟在省党代会上所作的工作报告,结合翠峦区经济发展实际和党组织建设,对切实做好下步工作进行了安排部署。

区委书记赵喜义主持会议,并就做好省党代会精神的贯彻落实和宣传学习提出要求。区领导卢少林、殷艳秋、赵凤鸣、张国柱、刘军、赵鑫、韩殿臣出席会议。区政协主席李传程列席会议。区人大、区政府、区政协等区级班子的副处级领导列席了会议。区机关有关部门、科室及部分协管单位主要负责人,山下各社区、山上各林场所党组织书记列席会议。

会上,区委副书记殷艳秋全面传达了省委第十二次党代会精神,集中领学了省委书记张庆伟在大会上所作的工作报告。

学习中,大家一致认为,必须坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,必须坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,必须坚决贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神和视察伊春时的特指要求,沿着总书记指引的方向奋力前行,加快全区绿色化转型步伐,突出园区建设和产业发展。

就切实做好全区贯彻落实省党代会精神,全面推进宣传学习工作,区委书记赵喜义要求,要讲政治,努力强化从严治党政治责任,增强“四种意识”,树立正确用人导向。要解放思想,加快生态建设和绿色化转型步伐。要结合全区经济发展和绿色化转型工作,深入开展好宣传学习和贯彻落实活动。要放大生态经济开发区示范和引领效应,把园区发展作为打造“两座金山银山”的主战场,全力推进生态文明建设,念好山水经、冰雪经,打好产业项目建设三年攻坚战,切实抓好林菌、林果、北药、黑木耳、果酒、饮料等森林食品的快速发展,不断厚植产业优势,积极构建现代林业经济新体系。要改进作风,抓好“五种”作风转变,坚持不懈地整治“四风”,推动“四种意识”落地生根。树立严谨细致好作风,加强培育敢于担当、创业干事的干部队伍。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)