当前位置:首页 >翠峦动态

区委组织召开“群策群力助发展”座谈会

发布日期:2017-03-16 来源:翠峦区政府 作者:管理员

为全面落实区二十次党代会确定的各项任务,加强后备干部的培养锻炼,不断提升经开区经济运行和产业项目建设、招商引资水平,推动全区经济社会发展, 3月13号,区委分别组织全区70个单位、部门75名优秀副科级后备干部召开了为期两天的“群策群力助发展”座谈会。

区委常委、区委组织部部长赵鑫主持座谈会,区委副书记、政法委书记殷艳秋,区委常委、常务副区长张国柱,区委常委刘军,副区长胡志强全程参加了座谈会。

座谈会上,副科级后备干部结合我区经济社会发展实际,分别从不同角度、不同层面对全区经济社会发展、产业项目建设、提升招商引资水平、打造森林生态旅游景观、发展林下经济、加强经开区建设、推动林场(所)主体转型等方面踊跃发言、各抒己见、建言献策。畅谈对全区产业项目建设以及招商引资的认识,提出的意见和建议非常有针对性,与会领导认真听、仔细记,还不时与大家交流讨论,座谈会气氛热烈、坦诚、融洽。

参加座谈的副科级后备干部,纷纷表示能够参加这样的座谈,既是组织的信任和考验,更是工作的动力和激情,大家决心在今后的工作中脚踏实地、创新实干,为全区绿色化转型,加快产业项目发展贡献力量。

据悉,这次座谈会的召开,为全区后备干部交流思想、增进共识、提升能力素质搭建了平台,让他们进一步了解了市情、区情,认清了形势,理清了责任,提高了学习思考能力和履职尽责的水平。也为区委进一步了解年轻干部的思想动态,加强后备人才培养和使用奠定了良好基础。

  • 网站导航
  • 中国政府和国家部委网站
  • 各省市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)